Костюм влагозащитный "PSWP" (A TACS FG, XL)

Производитель: P1G-TAC
4625,00 грн
daf29947-004a-11e5-850d-bcaec5287e74

Описание

Демисезонный всепогодный полевой костюм "Professional Storm Weather Protector" - новое поколение полевой униформы. Относится к распространенному в армии Великобритании типу демисезонной униформы для жестких условий эксплуатации типа "SMOCK". Данный тип полевой униформы популярен среди армий Европейских государств и активно используется контингентом в Афганистане (ISAF). Демисезонный всепогодный полевой костюм "Professional Storm Weather Protector" совмещает в себе удачную конструктивную возможность по расположению и ношению персонального снаряжения и защитные функции от осадков, технических повреждений, которые возможно получить в полевых условиях. Исходя из этих инновационных возможностей, данный полевой костюм идеально подходит для военных, спецназа, объектовых охранников, охотников и рыбаков, туристов, участников Ралли-Рейдов и Трофи-Рейдов, а также просто для любителей качественной полевой униформы.
Описание куртки.
Четыре наружных накладных объемных кармана оснащены защитными клапанами и для дополнительной прочности и удобства доступа в карманы в перчатках, имеют застежку типа эластичная пуговица «английского образца». Также снаружи куртки расположены четыре внутренних прорезных кармана на застежках «молния» (YKK). Данные карманы могут быть использованы для ношения карт, документов и другого снаряжения среднего размера. Внутри куртки находится карман для документов и других ценных личных вещей.
Основная фронтальная застежка куртки - двусторонняя «молния» YKK. Поверх «молнии» расположен защитный клапан имеющий застежку типа - эластичная пуговица "английского образца". Для адаптации куртки по росту и размеру, на талии и подоле расположены эластичные утяжки с фиксационными пряжками YKK. Форма и размер капюшона позволяет использовать его, как поверх защитных шлемов (любого типа и размера), так и поверх летних и зимних головных уборов. Для регулировк