Шапка зимняя ECW Viking WW-Block, Coyote

Производитель: P1G-TAC
270,00 грн
6aaadaa6-004a-11e5-850d-bcaec5287e74
6aaadaa4-004a-11e5-850d-bcaec5287e74

Описание

Зимняя термошапка для экстремально холодной погоды "ECW Viking" сделана из нового революционного мембранного материала для низких температур WW-BLOCK . WW-BLOCK является одним из немногих мембранных материалов, специально разработанных для использования в полевых условиях военного применения при экстремально низких температурах. Как правило, в зимних полевых условиях для утепления используется много слоев одежды, что уже само по себе сковывает движения человека. В отличие от большинства материалов, используемых для верхних слоев зимней одежды, WW-BLOCK эластичен (15% растяжки материала без потери свойств материала с возвратом в исходное состояние), что уменьшает нагрузку на человека при активных действиях и не препятствует резким движениям.
Структура мембранной решетки WW-BLOCK рассчитана на условия низких и максимально низких температур таким образом, чтобы 80% тепла тела отражалось от поверхности внутрь и только 20% (излишнее тепло при активных действиях при низких температурах) выходило наружу через мембранную решетку.
Большинство современных мембранных тканей с поверхностным полиуретановым напылением не предназначены для максимально низких температур в связи с тем, что полиуретан твердеет при низких температурах, что в последствии приводит к твердению ткани в целом. Следствием этого является характерное "шуршание" при передвижениях. В мембранной термоткани WW-BLOCK для защиты мембраны используется не полиуретановое напыление, а плотный полиэстро-структурированный ворс (изнутри и снаружи мембраны), что защищает мембрану от воздействия низких температур, истирания (как изнутри, так и снаружи) и создает дополнительную утепляющую воздушную прослойку изнутри одежды из WW-BLOCK. Такое трехслойное строение мембранной ткани полностью убирает эффект шуршания.
Шапка защищает голову, уши и верхнюю заднюю часть шеи от воздействия низких температур, ветра, осадков. Форма шапки дает возможность использовать ее со всеми типами