Карабін RUGER Precision rifle кал. 308Win дл.стола 508мм(арт.18004)

Производитель: Ruger
ШтрихКод: 101338
59900 грн

  • Наличие: Есть в наличии

Наши преимущества
Быстрая доставка

Быстрая доставка

В любую точку Украины

Возврат

Возврат

Товара надлежащего качества

Гарантия

Гарантия

На весь ассортимент

В комплект входит

  • Прицел оптический Hawke Endurance LER 3-9x40

    Адаптер- переходник для сошек TipTop

    Сошки Tiptop

    Ремень-одноточка Zbroyar

    Чехол

    2 магазина 

Хотя стрельба на дальние дистанции становится очень популярной, расходы, связанные с этим спортом, до сих пор оставались главной проблемой для новичков…до настоящего времени. Компания Ruger, известная своей преданностью производству традиционного огнестрельного оружия, нарушила корпоративный покой изобретением своей последней винтовки со скользящим затвором. Снайперская винтовка Ruger Precision Rifle (RPR) отличается от всего, что производится на заводе в Ньюпорт (штат Нью-Гэмпшир).

К счастью, компания Ruger поняла, что существует острая необходимость в доступной винтовке и благодаря этому радикальному дизайну происходят изменения в парадигме снайперских винтовок.

Так в чём же заключается уникальность этой винтовки. В том , что в базовой комплектации , как говорится (из коробки) RPR даёт точность пол угловой минуты на 1000 метров. Но главное стоимость этой винтовки приятно удивит.

На самом деле, нынешний исполнительный директор, Майкл О. Файфер, сказал о снайперской винтовке Ruger Precision Rifle: «1,600 yards. Этим всё сказано».

Снайперская винтовка Ruger Precision Rifle была изобретена «с нуля» и стала винтовкой, радикально изменившей положение дел. Изначально она была представлена в 2015 году. Эта винтовка вызвала много шума в средствах массовой информации и в индустрии огнестрельного оружия. Снайперская винтовка RPR предлагается в 3 разных малых калибрах: .243 Win, 6.5mm Creedmoor и надежном . 308 win.

Так что же мы получаем при покупке RPR

Приклад. Задняя часть винтовки Ruger Precision Rifle является самой сложной ее частью. Компания Ruger спроектировала регулируемый приклад, чтобы присоединить его к ствольной коробке через буферную трубку, длиной карабина AR. Вы можете поинтересоваться, зачем винтовке со скользящим затвором нужна буферная трубка? Ответ прост – она не нужна.

В действительности такая конструкция предполагает прямую отдачу от ствола через ствольную коробку в приклад, что исключает традиционный процесс прогиба, который присутствует в винтовках с традиционным ложей. Вся энергия отдачи проходи по горизонтальной оси винтовки, что снижает часть подброса после выстрела так же предусматривает возможность использования любого совместимого приклада AR.

Во-первых, хороший затыльник-амортизатор является приятным дополнением для тех, кто планирует провести день на стрельбище, это не только уменьшает отдачу, ощущаемую стрелком, но и обеспечивает максимально удобное положение в плечевой впадине.

Приклад оснащён удобной системой плавной регулировки длины и высоты. Это даёт 100% подгонку стрелкам с разными анатомическими данными. Также в винтовке предусмотрен режим складывания приклада для транспортировки и хранения.

Плоская нижняя часть приклада характеризуется встроенной планкой Пикатинни, где устанавливается складная сошка,. Приклад также имеет встроенную антабку QD.

На ствольной коробке находится планка с углом наклона в 20 МОА, устанавливаемая преимущественно на дорогостоящих винтовках , которая позволяет стрелку регулировать прицел, на ближних дистанциях.

Настраиваемый спусковой механизм Marksman от Ruger достаточно хороши может быть отрегулирован с помощью прилагаемого торцевого ключа с нагрузкой между 2.25-5 фунтов (686 гр - 1524 гр).

RPR оснащён системой, которая называется multi-magazine interface. Эта инновационная система может принимать магазины M110, SR25, DPMS, MAGPUL и AICS. Нажатие рычага для выброса магазина не только отсоединяет магазин с задним запирающим устройством, но и делает то же самое с магазинами, использующими боковое запирающее устройство. Это дает стрелку широкий выбор доступных магазинов, как металлических, так и полимерных.

Выступ затвора предварительно выполнен с резьбой , при желании можно сменить рукоять слишком большого размера. Компактный ход на 70 градусов и плавное действие этой винтовки весьма приятные и легко производятся в положении лежа.

Задняя часть затвора изготовлена из высокопрочного полимера, который служит пеналом для инструментов . В момент перезарядки происходит плавное скольжение по трубке приклада.

Компания Ruger выбрала ствол 4140 из кованой хромомолибденовой стали с 5 нарезами с минимальным отверстием и размером канавки. Длина ствола в 308win калибре 24 дюйма, хотя есть стволы с длиной 20 дюймов. Современные модели RPR поставляются на рынок уже с дульной резьбой 5/8 -24 и с дульным тормозом компенсатором (ДТК). При желании можно установить глушитель. Система крепления ствола к ствольной коробке идентично АR-15. Соответственно цевьё монтируется по тому же принципу.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв